Pour nos treize ans de mariage….
sous le thème du muguet …. et du bonheur, que nous nous souhaitons éternel !
Nous avons choisi ensemble le petit cadeau symbolique, deux ravissantes cocottes en céramique à feu blanches, emballées dans du papier vert… et voilà , (car bonjour pour trouver du muguet à cette date….) !
Puis nous sommes allés nous régaler à la table du chef Stéphane Barnier, (membre des Tables Gourmandes Rhône-Alpes) à
l’Hôtel de la Poste d’Autrans, et je vais d’ailleurs vous faire saliver un peu…
** Sorbet au lard fumé et crème de reblochon – Petite soupe mexicaine froide **
Duo de foie gras oie et canard cuits en lobes entiers, marmelade de rhubarbe, sorbet vinaigre de framboises
St Jacques à la plancha, écrasée de févettes, émulsion à l’ail des ours (*)
Carré d’agneau rôti, jus au thym citron, petit gâteau d’aubergines et tomates confites
Gratin du Vercors (recette familiale : incontournable)
Quenelles de chocolat façon millefeuille, coulis à l’orange
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L’ ail des ours – se rencontre dans les sous-bois et fleurit en avril mai et dégage une très forte odeur d’ail,même à distance…Il n’est pas conseillé d’en offrir un bouquet….
Nous souhaitons aussi un excellent anniversaire à notre gendre préféré ( et unique !) 28 printemps un 28 juin, nous fêterons l’évènement tous les quatre demain !